语言/language 语言/language
中文简体 中文繁体 English
联系电话:0755-84615789

创新升级!VCAM携高精密产品亮相东莞CEIA研讨会发布日期:2022-06-30

VCAM东莞行

2022年6月30日,“云集星聚、赋能湾区”群星汇聚,万众瞩目的第75届CEIA中国电子智能制造高峰论坛在东莞隆重举行。VCAM作为工业温度测试行业领先品牌,同时也是CEIA长期合作伙伴也受邀助力本次活动。

VCAM在开拓中创新,在发展中蜕变,我们持续改进生产工艺,提升研发能力,将产品品质与服务作为企业的根基。针对市场需求,研发出高质量、高标准的产品。例如,这次活动中备受瞩目的“iProfile 智能型炉温测试仪”,其超薄超小的外观、超高精度深受客户喜爱。

MINI垂直炉测温仪更是首次展出就被客户称赞为“这是我见过Z小的垂直炉测温仪,比手指还小,真是厉害”。

本次研讨会,我们作为助力伙伴带着创新的产品参会,也是推动了电子制造行业发展的一员,我们希望在未来的时间里能不断提升自身技术,不断推出高精尖产品,愿与诸多行业精英齐聚一堂,共同探讨高可靠性技术,这为日后的行业发展添砖加瓦。